dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Политическое.

В свете последних событий, роль, которую исполнил WikiLeaks проявляется всё более отчётливо.
Слив секретной информации был чётко расчитан и строго дозирован. Все, кому это предназначалось, узнали именно то, что нужно было узнать, чтобы в арабском мире началось то, что должно было начаться.

В принципе, технично сработано. Молодцы. Ассанжа, наверное, всё же выпустят, хотя пока велика вероятность, что и совсем наоборот.


Твиттер, кстати, на русский язык переводят, так что всё идёт по плану.
Tags: политика
Subscribe

  • Дорогой мой отпуск

    Почти 80% россиян этим летом планируют ничего не делать. Согласно данным крупного интернет-опроса, именно такой процент соотечественников…

  • Камера ДПС засняла самую быструю четвёрку на свете.

    Наткнулся на старый, но примечательный баян. То ли машина уж очень «заряженная», то ли с камерой нелады… Друзья на колесах (автомобилисты, то…

  • Про рекламу.

    С рекламой сейчас туго. Не, ну в плане количества порция дваццать минут в час гарантирована, только переход количества в качество никак не…

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments