dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Отлить в граните.

"Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты".

Пашите, пацаки, от зари до зари, и радуйтесь, как мы за ваш счёт богатеем, ага.


"А такая фундаментальная ценность, как свобода выбора, позволяет человеку самостоятельно проектировать свою жизнь и развивать свою личность, решать, кем быть и каким быть, дает право не только следовать традиции, характерной для тех или иных государств или областей, жить не по шаблону. А быть не таким, как все – это тоже завоевание современности".

Что получаем в итоге? Атомизированное общество отдельных индивидумов. Сто миллионов человек и каждый - яркая индивидуальность, живущая не по шаблону. Только вот проблемка. Когда все живут не по шаблону - это и есть шаблон и если сто миллионов человек покрасят волосы в сто миллионов индивидуальных цветов, это будет не общество, где один один за всех и все за одного, это будет пёстрая толпа "не таких как все".
Верной дорогой идём, товарищи.
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments