dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Про термокружку.

Не так давно жаловался на злую карму, в результате чего пошёл сегодня и прикупил термокружку. Дяденька-продавец честно предупредил, что чудес от неё ждать не стоит, поэтому решил сегодня провести полевые испытания устройства по всем правилам Мифбастерсов. Взял обычную свою рабочую кружку, налил в неё кипяток, соответственно и в новую тоже.
Должен отметить, что минут через 20-25 в обычную кружку можно было сунуть палец без последствий, а вот в термокружке был всё тот же крутой кипяток, и это меня несказанно обрадовало.

В-общем, приобретением доволен, завтра испытаю на месте ))
Tags: карма
Subscribe

  • Решил сделать себе выходной.

    Весь день валялся на диване с перерывами на еду. Не день, а сказка!

  • (no subject)

    Научил вчера ребёнка бегать в Каунтер Страйк. А позавчера он собрал из детского конструктора (типа лего, но побольше) по очереди дробовик, винтовку с…

  • Талант.

    Умудриться затопить соседей снизу, когда отключили воду во всём квартале и затопить в принципе никого невозможно - это я молодец.

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments