dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

"Ключ Соломона Код мирового господства".

Автор: Этьен Кассе

Сенсационные открытия. Скандальные разоблачения. Безжалостный срыв покровов, невзирая на лица. Оказывается, всё было не так, как все думают, а совсем даже наоборот.
Смешались в кучу кони, люди, Лютер, иезуиты, иллюминаты, Опус Деи и ТНК.
К слову сказать, знаете ли вы, кто убил Гагарина? А автор знает. Это ТНК в сотрудничестве с церковью.
Вот так-с.
Разоблачения начинаются обычно с фразы "давно известно, что...". Или "мне попал в руки документ 11 века". Или даже так "на раскопках одного римского города в Северной Африке нашли документ, в котором говорится, что...".
И плевать, что то, что "давно известно" на самом деле не известно вообще, скан документа 11 века не приведён, а у римского города есть какое-то название. В-общем ссылками на источники автор себя не утруждает совершенно.

И, кстати, должен сказать, что когда кто-то говорит фразу "давно известно, что...", он обычно пытается манипулировать аудиторией и нагло нагадить в моск.

Но есть и плюсы: обложка красивая и страниц не много.
Tags: книги
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments