dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Categories:

Кто-нибудь помнит?



Самое первое реалити шоу в нашем телепространстве.

Нашёл в Википедии инфу о том, как сложилась жизнь участников дальше:

Маргарита Семенякина
Второй раз замужем, сменила фамилию на Волкова. Руководит детской фольклорной студией в Москве. На волне успеха снималась для журналов, получала титулы «вице-мисс Плейбой» и «Мисс Плеймейт», но всё быстро сошло на нет. Безуспешно пыталась поступить в Российский университет театрального искусства ГИТИС. С участником проекта Максом, за которого вышла замуж сразу после окончания шоу, вскоре развелась, от этого брака остался сын Марат. Об участии в проекте вспоминает с негативом, считает, что это портит её нынешнюю репутацию.

Максим Касымов
Сразу после окончания шоу женился на участнице проекта Марго, но их брак долго не просуществовал, от него остался сын Марат. После закрытия проекта занимался очень низкооплачиваемой работой, вскоре распалась и музыкальная группа, в которой он играл. Об участии в проекте вспоминает с негативом.

Жанна Агагишева
Имеет богатого отца, поэтому отучилась в престижном вузе. Встречалась с внуком Ельцина. Вышла замуж за богатого человека, живёт на Рублевке, от общения с прессой отказывается.

Денис Федянин
После окончания шоу в соавторстве с Олей в течение двух недель написал книгу-«дневник впечатлений» о проекте, после начал писать сам книгу «Реалития».

Ольга Орлова
До проекта уже имела опыт съёмок в кино — фильм «Воры и проститутки». Сразу после окончания шоу в соавторстве с Дэном в течение двух недель написала книгу-«дневник впечатлений» о проекте. Открыла собственный клубйоги в Ростове-на-Дону. От участия в проекте остались самые положительные впечатления.

Александр Колтовой
Работает на телеканалеСТС в программе Галилео.

Анатолий Патлан
После окончания шоу работал установщиком домашних кинотеатров, потом воздушным гимнастом в цирке, работал в Мадриде. Об участии в проекте вспоминает с негативом.



Лично я из Застеколья помню только тех двоих, что поженились - Марго и Максима. Правда, я смотрел всего пару эпизодов, наверное поэтому.
Subscribe

  • Никакого фотошопа.

    Это не четыре склеенных фото, а просто умело расставленные предметы. Ну, и свободного времени у кого-то слишком много.

  • Пшеничное поле посреди Манхэттэна, 1982.

    Возделано художницей Агнес Денес (Agnes Denes) в качестве арт-проекта по заказу Общественного Фонда искусств. Урожай, тем не менее был самый…

  • Городской закат.

    Вчера вот такая вот красота была. Вначале думал, провода будут мешать, а оно всё довольно органично смотрится.

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments