dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Сезон дождей.

Вообще как для декабря так уж слишком льёт. Было бы холодно - снегу было бы уже по пояс.
В пятницу видел мужика с подарочно упакованными санками. Отчего-то посетила мысль, что более глупого подарка сейчас, пожалуй, не придумать. Разве что мазь для лыж.
А ведь ещё недавно дарил в это время на день рождения классный зонтик с комментарием "Сорри, что снегу по колено, но кто сказал, что зимой зонтиков не дарят!". А гляди ж ты. В этом сезоне зонтик зимой - самый нужный аксессуар. Более-менее сильный ливень за этот месяц уже третий.

Самая лютая зима на моей памяти - с 1993-го на 1994-й. Первого ноября как стукнуло минус 15, так до марта и не попускало. Хотя нет, вру. На новый год была оттепель. Средняя температура была 20-25 мороза. Максимум было -38. Как для наших сарматских степей - просто аццкий мороз. А запомнилось так хорошо потому, что работал как раз на свежем воздухе. Только у костров и спасались.
Так что, пожалуй, уж лучше дождь.
Tags: о погоде
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments