dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Напоминалки.

У меня память на дни рождения хреновая, честно признаюсь.
Могу забыть поздравить друга, например, или какого-нибудь родственника.
Некоторое время назад повадился заносить все дни рождения в телефон - вроде удобно, и само всё напоминает приятным сигналом.
Однако, друзей-родственников у меня много, поэтому процедура внесения занимает ннадцать часов, если ещё и учесть, что с телефонных кнопок вбивать текст - занятие для особо усидчивых, к коим я не отношусь. На один раз меня честно хватило, а потом я купил другой телефон. А потом опять купил другой телефон. И снова купил. Даже на второй раз не стал вносить, а стал искать панацею. И нашёл.
Есть такая фича в гугле - Календарь. Если есть аккаунт - заходишь, быстренько вбиваешь все события, ставишь функцию напоминания по электронной почте, и радуешься жизни. Обычные программные ежедневники, они чем плохи? Тем, что переставил систему - надо заново всё вбивать. А тут - красота.
Вот сегодня, например, мне напомнило, что у родственницы день рождения и проходит крайний срок хранения тушёнки в стратегической заначке.
В итоге - родственница поздравлена и счастлива, тушёнку съем вечером. И волки сыты, и все довольны, как говорится.

Так что если у кого память не очень, либо нужно чтобы кто-то вам через год-два о чём-то напомнил - рекомендую к использованию. Лично сам пока доволен.
Subscribe

  • Чего бы посмотреть?

    Из сериалов. Ну или хоть кино какое-нибудь. Из недавнего: "Фарго" последний как-то не зашёл. "Экспансия" - отличный, уже посмотрел. "Мандалорец"…

  • Культовый сериал.

    Скачал "Светлячка". В отзывах - культовый из фантастических, шедевральный и всё такое. После первой серии терзают смутные сомнения, что хрень. Прям…

  • Чёта настроение паршивое.

    Хочется смотреть всякое гуано перестроечное. Меня зовут Арлекин, Фанат... Теперь вот Авария - дочь мента начал. ХЗ, зачем это вообще смотрю...

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments