dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Играй, гормон!

Вчера на тропу войны вышел какой-то народный мститель - то там, то сям попадались "полупьяные" бродячие собачки. Похоже, разбросали в округе приманок с какой-то отравой, те обожрались и бродили с обалдевшими глазами, то и дело "падая" на задние лапы и качаясь в снегу.
Чувства от этого зрелища двоякие: с одной стороны бродячие собаки - большое зло, которое испытал на себе - прививки от бешенства, сухой закон на девять месяцев и до сих пор шрамы на ногах. С другой - не по-людски как-то получается. Жалко животинок.
А тем временем весна не за горами, а уже три дня как. Собачьи стаи в дваццать злых голов уже не редкость, и что у них в данный конкретный момент на уме - никому не известно, поэтому приходится их аккуратненько так обходить.
Вроде как собирались у нас по европейской методике действовать - отлавливать, стерилизовать и на волю выпускать, но это когда ещё будет. А пока пороюсь, пожалуй в интернете, поищу какое-нибудь средство погуманнее. Не палку ж с собой таскать, в конце-концов.
Tags: весна
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments