dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Categories:

Спасла на свою голову.

Нью-Йорк – 47-летняя Дебора Стивенс – милая мама двоих детей, которая думала, что поступает гуманно и от чистого сердца. Гуманизм Деборы, однако, вышел женщине боком.

Стивенс работала в компании Atlantic Automotive Group больше года, а потом решила переехать во Флориду. Она устроилась на хорошую работу, и во время поездки в Нью-Йорк решила навестить своего бывшего босса. Бывшая начальница, Жаклин Брусия, рассказала своей бывшей подчиненной, что нуждается в пересадке почки. Дебби ответила Брусии, что готова пожертвовать ей свою почку. Решив вернуться в Нью-Йорк, Дебби попросила принять ее на прежнее место работы. Брусия немедленно устроила женщину на работу, а затем напомнила ей, что та обещала ей почку.



Стивенс легла под нож хирурга в августе 2011 года и пожертвовала начальнице свою левую почку. Восстановление после операции проходило совсем не так, как ожидала Стивенс – долго и весьма болезненно.

6-го сентября Стивенс вернулась на работу, все еще испытывая боль. Тогда-то женщина и поняла, что совершила ошибку. «Все выглядит так, будто меня использовали. Начальница воспользовалась своим положением и манипулировала мной», рассказывает Стивенс. Босс, попросивший подарить ей жизнь, превратился в неблагодарного монстра, выискивающего ошибки во всем, за что бы ни бралась Стивенс. «Она обвиняла меня в том, что я не делаю свою работу, она орала на меня каждый день. Она заставила меня чувствовать себя виноватой в той боли, которую испытывала».

Женщина больше не могла терпеть такое отношение и отправилась в службу социальной помощи. Социальные работники сообщили ей, что другие работники уже сообщали о несправедливом отношении Брусии к ней. Стивенс перевели на работу в другое представительство компании, расположенное в 80 километрах от места жительства. В конце концов, Дебору Стивенс уволили.

«Я почувствовала, что мое сердце разбито», говорит Стивенс. Женщина обратилась в Организацию защиты прав человека и сейчас подает судебный иск против компании Atlantic Automotive и лично Жаклин Брусии.

Представители компании от комментариев отказались. Жаклин Брусию не удалось застать ни на рабочем месте, ни дома.

По словам Деборы Стивенс, если бы ей пришлось снова пройти через все, что было, она бы отказалась


отсюда

Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments