dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

У мудаков гон.

На Пасху открыли парк. Качели там, карусели... Кафешки летние, с шашлыками, пивом и чем покрепче.
Парк работает до 11. И как-то так получилось, что мимо моего дома пролегла козлиная тропа, по которой мудаки из кафешек стадами разбредаются по стойлам. И наши сферы интересов пересекаются где-то в 12.00. Правда, интересы у нас противоположные. Я, например, в двенадцать люблю спать, а они - наоборот, активны, как и подобает козлам во время гона.
Но это ещё не всё.
Ровно в два часа ночи откуда-то вырывается другое стадо, не менее шумное. Откуда берутся - сам пока не знаю. Вроде, клубов новых не открывали в моём районе.
И так, сцука, каждую ночь в две смены - в двенадцать и в два. Главное, поорут минуть пять-десять и сваливают, поэтому в милицию звонить бесполезно. Морду бить - тоже не выход, они каждый раз разные, в смысле, не одни и те же идут. Не дружины ж организовывать, в конце-концов.
Теперь вот думаю, чего бы прикупить - затычки для ушей, или винтовку с оптическим прицелом. Идея с винтовкой нравится больше, но слишком уж радикально, пока не созрел. Начну, пожалуй, с берушей.
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments