dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Отсмотрели Интернов.

До 126-й серии.
Накал юмора не ослабевает. Охлобыстин - красавчик. Сюжет вполне себе связный. Чуть ли не единственный сериал, в котором последующие серии как-то внятно связаны с предыдущими. Последовательность прослеживается вполне чёткая.
А я как-то в конце первого сезона решил, что всё, сдулся сериальчик. Это когда дочку Быкова в сюжет включили, но потом ничего, выкрутились. Фил вызывает более приятные эмоции, чем Левин. Правильная замена.

Отличное средство, чтоб вечером нейтрализовать весь негатив, что за рабочий день накопился.
Жалко, что серий маловато.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Чего бы посмотреть?

    Из сериалов. Ну или хоть кино какое-нибудь. Из недавнего: "Фарго" последний как-то не зашёл. "Экспансия" - отличный, уже посмотрел. "Мандалорец"…

  • Культовый сериал.

    Скачал "Светлячка". В отзывах - культовый из фантастических, шедевральный и всё такое. После первой серии терзают смутные сомнения, что хрень. Прям…

  • Чёта настроение паршивое.

    Хочется смотреть всякое гуано перестроечное. Меня зовут Арлекин, Фанат... Теперь вот Авария - дочь мента начал. ХЗ, зачем это вообще смотрю...

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments