dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Не тот мужик, кто с бабой спал.©



Википедия::
Огненные муравьи (англ. Fire ant) — несколько родственных муравьёв из группы видов Solenopsis saevissima species-group рода Solenopsis, обладающих сильным жалом и ядом, чьё действие сходно с ожогом от пламени (отсюда и их название). Чаще под этим названием фигурирует инвазивный Красный огненный муравей, распространившийся по всему миру. Известны случаи ужаления человека одним муравьём с тяжёлыми последствиями, анафилактическим шоком, вплоть до смертельного исхода.

Говорят, укус одного муравья сравним по ощущениям с пулевым ранением. Не знаю, может и врут.
Можно было бы у этих ребят спросить:



Ссылка на ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=ZGIZ-zUvotM

Если вкратце, то в одном бразильском племени есть такой обряд инициации в виде перчаток, утыканных живыми огненными муравьями. Держать эти перчатки на руках нужно около 10 минут. Может, оно бы и ничего, только надевать их нужно ровно 20 раз. По времени, правда, не ограничивают. Хочешь - за несколько недель проходи, а хочешь - и за несколько лет можно. Если не спешишь.

Интересно, оно каждый раз, как в первый, или привыкаешь?
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments