dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Загадка.

Некоторое время назад обнаружил в ящике письмо. Адрес мой, фамилия чужая.
Отнёс на почту, сообщил, что такая вот ошибка произошла. Там письмо забрали, а через пару дней обнаруживаю его в почтовом ящике с припиской "где марки?". Тогда и обратил внимание, что марок-то на конверте и нет. На ощупь внутри что-то вроде кредитки, завёрнутой в пупырчатую плёнку.
Думаю, а вдруг кредитку или права кто-то потерял, а ему их почтой отправляют. Снова поплёлся на почту, говорю, давайте марки куплю, фиг с ним, только перешлите его уже отправителю. А тётенька на почте и выдаёт, что мол отправитель-то вы и есть. С вашего адреса, говорит, отправляется, а вот это вот, говорит, получатель.
Вот и не пойму, что бы это значило...
Если отправитель перепутал местами адрес отправителя и адрес получателя (такое бывает), то как письмо дошло без марок.
А если иначе, то получается, что кто-то просто за мой счёт отправил письмо. Но смысл? Чтоб две гривны на марках выгадать? Не слишком рисковано ли? Другой бы выбросил и всего делов.

Короче, загадка.
Tags: загадки
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments