dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Хозяева жизни.

Во всех новостях передают, что в незаконных автогонках погиб чиновник.
Понятно, что авария - страшное дело и не повод для злорадства, но вот этот момент показался интересным:

Организаторы выходили в жилетках с палочками, похожими на гаишные, и останавливали весь поток машин на улице Бажана. И гоняли по 5-7 заездов, пропустили машин 50 и снова перекрывали. Пробка была очень большая, — сообщают очевидцы на форуме Мoto.kiev.ua.


А это уже отсюда:

Гонщики рассказывают, что на их «слеты» постоянно приезжают сотрудники ГАИ. Но, мол, сделать ничего не могут. «Во-первых, гонки могут ненадолго прервать, мол, мы стоим, ничего не делаем. А могут ребята и скинуться, дать взятку гривен 500, чтобы не мешали», — признаются участники гонок.
В ГАИ Киева говорят, что нелегальные гонки незаконны и они всячески пресекают такие мероприятия. «Если дежурный сообщает, что где-то собрались гонщики, в это место направляется максимальное количество патрулей. И пока правонарушение не прекратят, сотрудники ГАИ с места не уезжают», — говорят в ГАИ.



Вот так-с. Ничего не могут сделать. Максимум - пожурить и сказать "ай-яй-яй". Даже пальцем погрозить - и то не получится. Опасно.
Добро пожаловать в феодализм, хуле.
Дальше, видимо, введут рабство.
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments