dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Осеннее обострение!

Оригинал взят у scinic в Осеннее обострение!
Салют!




Я смотрю у наших дражайших депутатов наступило осеннее обострение. И предлагаемые ими законопроекты всё более и более идиотские. Впрочем, предлагаемые не только ими.

Поехали по в порядке возрастания идиотизма

3. Третье место. Представители всех фракций Госдумы и сенатор Совфеда подготовили и вносят на рассмотрение нижней палаты законопроект, который вводит тюремные сроки до пяти лет лишения свободы и в 100 раз увеличивает штрафы за оскорбление религиозных чувств верующих и осквернение святынь.

Следует отметить, что предлагается защитить чувства только трёх основных религий в России. Мне вот интересно, а как же иудаизм? Неужели у нас в думе антисемиты сидят? Надо бы проверить.

Сажать за оскорбление чувств, это идиотизм и это мягко сказано. Но, если примут, то согласно закону в первую очередь считаю необходимо сжечь все учебники по биологии, а их авторов, посадить, так как своими заявлениями, что человечество появилось в результате эволюции, а не божественного создания они оскорбляют чувства всех верующих сразу. Потом всё минобразование, как утвердивших подобный учебный план в школах. Следом Медведева, как утвердившего главу минобразования. и дальше и выше. Всех, включая Путина, кто ответственен за то, что в школах оскорбляют чувства верующих.

2. Казалось бы, что может быть хуже? Но активистки движения госмосстопхам или как там их предложили: Вести борьбу с мужским приставанием к представительницам женского пола на улице. Миллионы девушек каждый день становятся жертвами назойливого внимания со стороны мужчин. Поэтому за приставания следует штрафовать

Что тут скажешь? Роисся вперде! Вымрем же как мамонты. Можно, конечно, просто запретить парням знакомиться с девушками. А семейные пары создавать по решению исполнительного комитета Единой России. Ещё можно предложить встречный законопроект. Штрафовать как подстрекательниц всех женщин, которые находятся в общественных местах без мужчины.

Особенно прекрасна формулировка, которую предлагает кандидат юридических наук в письме с предложением к Нарышкину:

Дополнение статьи 213 (УК РФ):
3. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающееся в публичных действиях неуважения к женщине:
а) деяния, выражающиеся в публичных действиях неуважения к женщине;
б) с применением средств либо предметов, используемых в качестве орудий в публичных действиях неуважения к женщине;
б) по мотивам ненависти либо вражды в отношении женщин, -
наказывается штрафом в размере от тридцати до пятидесяти тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до 1 года.



3. Но и это ещё не всё. Рекорд идиотизма бьёт законодательное собрание Петербурга. Питерские депутаты предложили запретить СМИ пропаганду конца света.

Вот так ни больше, ни меньше. Пользуясь случаем, пока не запретили хочу немного пропагандировать: Он придёт, он будет добрый, ласковый...


Вот такие новости нам принесла осень. Не болейте, друзья:)


P.S. Этот пост не несёт цель. разжигание ненависти к каким либо социальным группам, в том числе депутатам, женщинам и идиотам.

Tags: перепост
Subscribe

promo dutch_s июнь 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment