dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Разыскиваются спонсоры

Оригинал взят у valse_boston в Разыскиваются спонсоры
А не провести ли нам конкурс – веселый, быстрый и простой?

Есличо, вопрос был риторический, ответа не требует. Требуется кое-что другое, а именно спонсоры, благодаря которым конкурс обретет достойный призовой фонд. Спонсоры обретут +много к карме и красоте, и будут имена их прославлены в веках.





Ладно, перейдем к суровой прозе жизни. Желающие могут пересылать мне свои, нелегким трудом заработанные, жетоны. Только давайте не будем мелочиться - взносы принимаются от 500 жжжетонов.

Желающие пополнить призовой фонд новеньким айпадом, путевкой в кругосветное путешествие, BMW X5, или еще чем-нибудь, столь же бессмысленным, приветствуются. Если таковые появятся, придется мне и самому поучаствовать в конкурсе, и наверное даже выиграть его... Нуачо, я решительно настроен!

Да, вот еще что, количество спонсорских мест серьезно ограничено, а следовательно, я оставлю только самые крупные взносы, остальные верну отправителям.

500 ЖЖжетонов уже получено. Кто даст больше?


*** * ***

Пост временный.
Если все сложится – конкурс начнется завтра, в субботу, ближе к вечеру.

Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments