dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Black & White





Все персонажи вымышлены. Имена, пол и масть животных и людей изменены.

Была у тёти Зины, соседки, чёрненькая собачка. Сука мужского полу. Воплощение аццкого сотоны двадцати пяти сантиметров в холке. Не умолкала ни днём ни ночью. Иногда тётю Зину это таки доставало и она выставляла собачку за дверь, прямо в подъезд. Пройти спокойно мимо пятого этажа было невозможно - сплошная стена лая и зубов. Было острое желание вдарить собачку с ноги, но я животных люблю, а тётю Зину уважаю. Поэтому сдерживался.
А потом одно время тихо стало. Даже как-то подозрительно. Дай, думаю, спрошу, что такое случилось...
Оказалось, мелкий гитлер напал на хозяйку, разодрал её ногу зубами, да так, что она две недели с этой ногой в больнице пролежала.
После этого вопиющего случая заседанием выездного трибунала подсудимый Черныш был отправлен в собачий рай. В рай ведь все собаки попадают, даже аццкие сотоны.

Но соседка недолго горевала - подлечила ногу и опять взяла себе щеночка. На этот раз беленького, в коричневых пятнах, как у коровы. Одно - прям на попе, как раз там хвостик посредине. Тихенький, скромненький, приветливый... Ну ангел во плоти. Пройти мимо было невозможно, чтоб не умилиться.
И всего за какой-то год этот ангел во плоти превратился в мелкого злобного четвероногого гандона, который лает за стеной не то чтобы без умолку, но уже довольно часто. И чем дальше, тем чаще. И хвостиком при встрече уже не машет, а норовит за ногу цапнуть. И уже милым не кажется, и няшное пятнышко на попе превратилось в банальное пятно на жопе.

В-общем, тот же Черныш, только белый.


Вот я и думаю: может, тут собаки не виноваты? Может, тут в тёте Зине чего-то подправить нужно? Может, ей животных крупнее тараканов держать противопоказано? Ведь по законам диалектики, на каждом новом витке спирали собаки, по идее, будут всё злее и злее.
Как мимо пятого этажа ходить-то?
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments