dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Покупаем детскую коляску.

Казалось бы - что тут такого, выбрать ребёнку коляску? Не так давно столкнулся лично и понял, что тут не всё так просто на самом деле.
Кроме любимого цвета нужно ещё принять во внимание множество факторов: сезон, функциональность, удобство, наличие в комплекте необходимых аксессуаров, размеры и вес, наконец!
В итоге остановились на универсальной коляске-трансформере, которая пойдёт и на зиму и на лето, плюс в комплекте всё, что может пригодиться чуть ли не на любой случай жизни - сумка, люлька, дождевик, специальный мешок для холодной погоды, чтоб ножки у ребёнка не мёрзли. Мешок, кстати, вообще удобная вещь - сунули ножки, застегнули - и катайтесь хоть весь день, не опасаясь, что замёрзнут. Просто не коляска, а чудо техники.
Но лето не за горами, и кроме универсальной, подумываю, всё-таки, купить на время жаркого сезона специальную колясочку, полегче, поэтому снова ожидают приятные хлопоты по выбору.
Опять же, чтобы купить лучшее, нужно, чтобы было из чего выбрать. Поэтому желательно это делать в специализированных магазинах, где в наличии есть практически всё, плюс грамотный и квалифицированный персонал всегда поможет определиться с выбором. Удачного выбора!

Купить коляску КиевШирокий выбор детских колясок: для двойни/тройни, коляски трости, люльки шасси, прогулочные коляски, универсальные коляски. Мы поможем Вам сделать лучший выбор детской коляски для Вашего ребенка!
Subscribe

  • Решил сделать себе выходной.

    Весь день валялся на диване с перерывами на еду. Не день, а сказка!

  • (no subject)

    Научил вчера ребёнка бегать в Каунтер Страйк. А позавчера он собрал из детского конструктора (типа лего, но побольше) по очереди дробовик, винтовку с…

  • Талант.

    Умудриться затопить соседей снизу, когда отключили воду во всём квартале и затопить в принципе никого невозможно - это я молодец.

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
Comments for this post were disabled by the author