dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Killing them softly (Убивая по-тихому).




Своеобразный такой фильмец. Вначале много мата и нудная тягомотина, но потом разворачивается более-менее смотрибельный экшн.
Приступал к просмотру только из-за того, что там есть Брэд Питт, Джеймс Гандолфини (он же Тони Сопрано) и Винсент Кьюратола (Джонни Сэк из того же сериала).

Должен отметить, что в итоге полтора часа жизни потратил не зря. Получился эдакий гангстерский боевик локального масштаба. На манер криминального чтива, только треплются меньше и темы поднимают не такие эпические. Но, может, оно и к лучшему.

Съёмки понравились. Оператору и бригаде по спецэффектам - отдельный риспект. Сюжетик, вроде неплохой, правда, есть пара прорех в сценарии. Но так, не критично. Если особо не придираться, то можно вообще внимания не обращать.


Короче, резюмирую.
Если любите фильмы про бандитов и не пугает обилие ненормативной лексики - рекомендую посмотреть.
Стал бы я его пересматривать? Пожалуй, нет. Фильм хоть и неплохой, но одного раза, по-моему, вполне достаточно.
На ИМДБ стоит оценка 6.4 из десяти. Пожалуй, соглашусь.
Tags: фильмы
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments