dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Про короткоствол. В свете белгородских событий.

Вообще очень странный вывод: "если бы легализовали короткоствол, всё сложилось бы иначе". Как будто наличие пистолета в кармане даёт гарантию того, что какой-нибудь мудак внезапно не шмальнёт в грудину из уже легально купленного дробовика.

И наивно полагать, что если даже успел достать, снять с предохранителя и выстрелить, то попадёшь именно туда, куда хочется попасть, и что злодей будет стоять истуканом и смотреть, как ты в него целишься и, главное, будет подставлять под выстрел свои жизненно важные органы. И что даже если умудришься метров с десяти попасть, куда целился, то злодей тут же охнет, выронит дробовик и рухнет замертво, а вовсе не будет гасить в ответ. При этом учтите, что злодей-то оружием скорее всего гораздо лучше владеет, он же практикуется, он же злодей всё-таки, и обзаведётся он им скорее, чем обычный гражданин.

И это только один из аспектов, когда уже дошло до конкретного дела.
А так ещё остаётся много чего - и как носить, чтоб не отняли, и как применять, чтоб не посадили и прочая, и прочая, и прочая.


А вообще - вооружённые люди - вежливые люди, да.
Tags: про жизнь
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments