dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Лицензионный фотошоп.

Странная штука, как оказалось.
На диске опция - четыре языка, а CD-Key, оказывается, работает только для одного. Точнее, при установке он ключ принимает, а потом, во время регистрации в интернете, пишет, что ключ недействительный.
Спрашивается, нафига мне фотошоп на украинском, если все справочники по фотошопу используют английские названия команд.
Да и вообще слово "шар" вместо слова "layer" (то бишь "слой") выглядит малость диковато. И это только на поверхности, в главном меню. Что там творится дальше - боюсь представить.

Интересно, не разорилась ли бы компания Adobe, если бы дозволила по одному ключу устанавливать и английскую и украинскую версии, что кажется вполне логичным.
В принципе, из расчёта на то продукт и покупали, и если на диске есть все четыре языка, а мы купили весь диск, а не его часть, и там CD-Key, то есть лицензионный номер для ВСЕГО диска, то почему в итоге я должен ломать голову и переводить с украинского на английский.

До этого я был о компании Adobe гораздо лучшего мнения.
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments