dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

О как!

Кушать за компьютером вредно для здоровья не только потому, что человек не контролирует процесс поглощения пищи, но и потому, что находящаяся под влиянием электромагнитных излучений еда искажает свойства. Об этом рассказали специалисты из Института экологии человека (Киев)
Точнее говоря, меняется структура воды, которая является составляющей продуктов. В ходе эксперимента сотрудники Института оставили емкости с водой в одном помещении с работающим компьютером или мобильным телефоном. До и после эксперимента ученые сделали молекулярный анализ жидкости.
Оказалось, что структура молекул воды менялась под действием даже небольшого электромагнитного поля. Вода стала "агрессивной", - комментирует профессор Михаил Курик. Вредное влияние постепенно накапливается, хотя человек не ощущает дискомфорта. В результате это грозит развитием рака и других заболеваний.



Кушать перед компьютером опасно.

"Агрессивная вода" - это как? Как они структуру молекул рассмотрели? В микроскоп? А излучение откуда берётся? Из жидкокристаллического монитора?

Непонятно...
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments