dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Форс-мажоры (Suits)





Отсмотрел пять серий. Должен признать - сделано интересно, как только заканчивается серия, то хочется тут же включить следующую. Затягивает, да.
Отдельный риспект оператору. Картинка - просто что-то невообразимое. Каждый кадр - произведение искусства.

Развитие сюжета - ровное, таких эмоциональных пиков, как в Breaking Bad, конечно, нет. Но оно и не надо - сериал-то про другое совсем.


Если кто не смотрел - настоятельно рекомендую.

Аннотация с Википедии.


Майк Росс с детства мечтал стать юристом, но из-за мошеничества (попытки продажи результатов теста по математике) был отчислен из колледжа. Он обладает феноменальной памятью и блистательным умом, но по воле судьбы ему приходится перебиваться случайными заработками.

Напротив, Харви Спектер является звездой адвокатуры, отличным корпоративным юристом, в манхэттенской юридической фирме «Пирсон & Хардман», и его время стоит $1000 в час. Недавно Харви был принят в старшие партнеры этой компании, потому он излучает уверенность и успех.

Встреча Харви Спектера и Майка Росса случайно происходит в отеле, где Харви проводит отбор среди кандидатов на роль своего помощника и ищет «молодого себя», в то время как Майк прячется от полицейской облавы. Харви впечатлён сообразительностью молодого человека, его энциклопедическими знаниями закона, искренним желанием быть адвокатом, вследствие чего нанимает его. Так начинается путь блистательной карьеры молодого юриста.

На работе Майк находится под постоянным давлением Луиса Литта, который занимает должность младшего партнёра в «Пирсон & Хардман», и является конкурентом Харви, но не дотягивает до него. Кроме того Майк и Харви скрывают от всех работников компании то, что Майк не заканчивал Гарвард (это требование является обязательным в компании — все в «Пирсон & Хардман» заканчивали Гарвард). Майку постоянно устраивают проверки как по этому поводу, так и по другим делам фирмы (решение дел, привлечение нового клиента и прочее).

В «Пирсон & Хардман» Майк знакомится с Рейчел, и вскоре их рабочие отношения перерастают в нечто большее. Отдельная сюжетная линия в сериале развивается в рамках отношений Майка с друзьями «из старой жизни», девушкой его лучшего друга и Рейчел.





Картинка ©



.
Tags: фильмы
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments