dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Я знал!!!

Good news everyone!

Две преотличнейших новости на сегодня.



И ррраз.

Если вы приверженец здоровой пищи и употребляете только натуральные жиры, можете смело включать сало в свой рацион. Свиное сало в избытке содержит ценные жирные кислоты, которые принимают участие в строительстве клеток организма человека, влияют на выработку гормонов и холестериновый обмен. Важность этих кислот заключается и в том, что они отвечают за выведение из организма различных токсинов и радионуклидов. Кроме того, сало является источником селена, содержащегося в этом продукте в оптимальной, хорошо усвояемой форме.

Часто врачи рекомендуют употреблять сало для чистки печени. Различные исследования докали, что регулярное употребление небольшого количества свиного сала значительно оздоравливает печень. А благодаря способности растворять и эффективно выводить из организма канцерогены, сало еще и прекрасный продукт для профилактики онкологических заболеваний.

Арахидоновая кислота – еще одно важное вещество, которое делает сало незаменимым для нашего организма продуктом. Она относится к полиненасыщенным жирным кислотам и содержится в сердечной ткани, мозге и почках. Арахидоновая кислота необходима для улучшения их работы, участвует в холестериновом обмене и способствует гормональной и клеточной активности.




Сало – уникальный продукт для оздоровления организма





И два.

Университет Токусима выяснил: соединение, содержащееся в хмеле, поддерживает здоровье мышц, сдерживая развитие мышечной атрофии. Речь идет о флавоноиде 8-PN, который протестировали на грызунах.
В пиве соединение можно найти в малой концентрации, поэтому, чтобы достичь эффекта, придется выпивать минимум по 154 пинты в день (это грозит смертельным алкогольным отравлением). Эксперименты с крысами показали: когда животным давали пищу с 8-PN, уровень мышечной ткани не уменьшался. А у контрольной группы отмечалось 10%-е снижение показателей.
Дальнейшее обследование доказало, что введение соединения в рацион позволяло поднять уровень защитного соединения в организме в 10 раз. Ученые подчеркивают: в пиве содержится множество антиоксидантов и витаминов, которые также способны предотвратить развитие болезней сердца. Полезнее всего темное пиво (много железа и антиоксидантов).



Пиво спасает от мышечной атрофии.



В-общем, если хочешь быть здоров, пей пиво, закусывай салом.
154 пинты, конечно, это слишком, а бутылочка пива в день явно на пользу пойдёт!
Ну и сальца грамм сто, не больше. А то слишком хорошо - тоже плохо.


Если кто собрался ужинать - приятного аппетита!
Tags: еда
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments