dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s



У Голландца Шульца, как и положено, проблемы с законом из-за пива.
Только тот, который был бандит, тот подпольно им приторговывал, а тот, который хороший (ваш покорный слуга) теперь не может спокойно его на улице пить. Приходится по сторонам оглядываться и милиционеров высматривать.

Вроде бы и закон полезный - обеими руками за!
Но с другой стороны - лето, жара. Душа просит, в конце-концов. Да и вообще - у меня традиция: после каждой тренировки по пути домой выпивать бутылку пива. И зимой и летом. Зимой для профилактики ангины очень хорошо, горло к холодному привыкает. А летом это просто мега-супер-пупер-приятно. Вообще пиво бывает настолько в тему только после сауны и ещё под шашлык. Делаешь глоток и чувствуешь, что до желудка оно не доходит - исчезает где-то по дороге... Непередаваемые ощущения!

А тут закон, понимаешь. Строгие милиционеры с папками и протоколами. Только и видишь, что цап-царап кого-то с пивом и чего-то ему доверительно внушают. А чего там внушать, если штраф в двести гривен у них на лице читается вполне ясно и отчётливо.

Вот так и балансируем, на грани добра и зла, а светлое пиво медленно, но уверенно перетягивает на тёмную сторону силы.

Приятных выходных!
Ваш Голландец Шульц.
Tags: про жизнь
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments