dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Серёга, друг детства.

За последних двадцать лет видел его трезвым раза два. А так - либо в говно, либо с бодуна(странно, но выражение "с бодуна" в форме новой записи жж красным не подчёркивает, а само "жж" - подчёркивает).

На кабаке - ежедневно, почти с утра и до вечера. На какие средства можно так карнавалить - загадка. На моей памяти Серёга ни разу нигде не работал. При всём при том не сказал бы, что выглядит как бомж - если на рожу не смотреть, то с виду вполне себе приличный парень. А если смотреть, то, конечно, алкаш классический.

Одно время повадился приходить и просить денег, и местами даже успешно. Жалко было его - друг детства, всё-таки. Потом как-то надоело, решил сказать, что денег не дам, на что Серёга не растерялся и стал выпрашивать чего-нибудь из домашней консервации для закуски, а потом доверительным шёпотом предложил бабу. Баба была тоже алкаш, да и вообще с виду так себе, поэтому Серёга был послан подальше и консервации для закуски не получил.

Серёга вообще настойчивый, поэтому, завидев его с бодуна, лучше обойти стороной - можно сэкономить кучу времени и немного денег. Когда пьяный - можно смело и без последствий здороваться.
А так - живёт человек, не тужит большую часть суток. В жизни ничего менять, естественно, не собирается - всё устраивает. На работу не стремится, пить бросать не собирается, да и не сможет, наверное, с таким стажем. Даже о здоровье не особо беспокоится, хотя печень, по идее, должна была собой заполнить всю брюшную полость и даже немного из некоторых мест выпирать.

Щас вот пост пишу, а Серёга с бодуна по окрестностям рыщет. А через часок уже на кабаке зависать будет, весёлый и счастливый. Красота! А я тут пить почти бросил, понимаешь. Похоже, зря.


Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments