dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Журналу уже почти полгода.



Вообще-то ему гораздо больше времени, но первая запись появилась около полугода назад.
Так вот.
Есть мнение, что пора вводить какие-нибудь традиции на постоянной основе, чтобы, например, определённый день недели был посвящён какой-то определённой теме, ибо в журнале
сплошной бардак - всё подряд и вперемешку. Ну или что-нибудь подобное, чтобы прослеживалась хоть какая-то "партийная линия".

Я вообще люблю постоянство, и чтоб по графику. Видимо потому, что жизнь сложилась таким образом, что живу по расписанию с 19 лет.
С одной стороны, конечно, неудобно - постоянная жёсткая привязка по времени, а с другой - наоборот, время проходит с большей пользой и можно гораздо больше успеть сделать, когда
есть какие-то временнЫе привязки.

Осталось дело за малым - сесть и хорошенько продумать основные темы и план действий.
Будем надеяться, что в итоге получится что-то толковое.
Subscribe

  • Решил сделать себе выходной.

    Весь день валялся на диване с перерывами на еду. Не день, а сказка!

  • (no subject)

    Научил вчера ребёнка бегать в Каунтер Страйк. А позавчера он собрал из детского конструктора (типа лего, но побольше) по очереди дробовик, винтовку с…

  • Талант.

    Умудриться затопить соседей снизу, когда отключили воду во всём квартале и затопить в принципе никого невозможно - это я молодец.

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments