dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Отложенный пост.

Вроде журналу уже полгода, а я всё продолжаю открывать всякие удобные фишки.

Цитирую ljplus.ru:

"Это может быть полезно, например, если вы сочинили бессмертной гениальности текст в 4 часа утра и хотите, чтобы его прочитало максимум людей. Ясное дело, что среди ночи все нормальные люди спят, а не читают френдленты. Пишите постинг на нашем сайте, указывайте время публикации завтрашним полднем и спокойно отправляйтесь спать - наш сервер опубликует нетленку за вас. Или, допустим, вы хотите поздравить любимую племянницу с восьмидесятипятилетием, а день её рожденья выпадает аккурат на санитарный день у вашего интернет-провайдера. Да мало ли."

В принципе, даже и добавить нечего. Отложенный постинг - штука зело удобная и полезная.

Чтобы обладать этим скиллом необходимо всего-навсего зарегистрироваться на ljplus.ru.
Необходимая фича находится в меню "ПОСТИНГ" в верхней части страницы.
Правда, придётся пойти на некоторые жертвы и выдать свой пароль от жж. И, кроме того, есть ещё один негативный нюансик: отсутствует кнопка предварительного просмотра.
Для себя этот вопрос решил так: пишу пост в семаджике, при необходимости редактирую, а потом просто-напросто копирую его в окошко поста на ljplus.
Почему в семаджике? Потому, что удобно.

Успехов,
Ваш Голландец Шульц.
Tags: вторник
Subscribe

  • Чего бы посмотреть?

    Из сериалов. Ну или хоть кино какое-нибудь. Из недавнего: "Фарго" последний как-то не зашёл. "Экспансия" - отличный, уже посмотрел. "Мандалорец"…

  • Культовый сериал.

    Скачал "Светлячка". В отзывах - культовый из фантастических, шедевральный и всё такое. После первой серии терзают смутные сомнения, что хрень. Прям…

  • Чёта настроение паршивое.

    Хочется смотреть всякое гуано перестроечное. Меня зовут Арлекин, Фанат... Теперь вот Авария - дочь мента начал. ХЗ, зачем это вообще смотрю...

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments