dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Кому спешим?

Сколько уже страдал из-за этого, но впрок пока не идёт. Чего-то как приспичит - все мозги на это настроены, пока не сделаешь. А как сделаешь - начинаешь понимать, что можно было бы и по-другому. Что можно было бы всего через день/неделю/месяц всё провернуть гораздо в более выгодном для себя варианте.

"Лучше синица в руке, чем журавль в небе". Fuck this. Дистрофичная синица идёт в жопу. Нужно мыслить более стратежно. Наш ответ - большой, жирный журавль.
In va-banque we trust.
Tags: разное
Subscribe

  • Лепота.

    © Убрал звуки всех уведомлений в телефоне. Вообще всех. Тишина, покой и благодать.

  • Кто такие ГАИшники.

    Спрашиваю ребёнка. - Знаешь, кто такие ГАИшники? - Это люди такие. - А что они делают? - Живут в Гайане. Дальше - ещё смешнее. Говорю - а знаешь,…

  • (no subject)

    Гуляли сегодня в парке. Гладили лошадь. Она тоже гуляла. Лошадь была беременная и шершавая на ощупь. Ейный самэц аkа конь пасся неподалёку и время от…

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments