dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Про это. Улитки.

Про ёжиковl мы уже разбирали. У улиток, оказывается, процесс проистекает не менее интересно.



"Слизни являются гермафродитами и имеют как мужские так и женские половые органы.

После встречи с партнёром они окружают друг друга спермой, которой обмениваются через торчащие гениталии. Бывают случаи, что гениталии слизней спутываются друг с другом, и, если слизням не удается освободиться, они могут позволить пенису отделиться. После этого слизни способны размножаться только женской частью репродуктивной системы."

То есть был себе слизень мальчиком, а потом отбросил пипетку и стал девочкой.

Под катом жёсткое слизнепорно и ещё про улиток. Слабонервным - не смотреть.






Или вот, про сухопутных улиток:

"Половой аппарат у лёгочных улиток достигает особенной сложности. Половая железа гермафродитна (вырабатывает и сперматозоиды, и яйца). Отходящий от нее общий проток разъединяется затем на мужскую и женскую части полового аппарата, причем та и другая имеют ряд придаточных образований. В женской части образуются белковая и скорлуповая железы, семеприемник, а иногда и ряд других железистых придатков. Семеприемник у наиболее высокоорганизованных представителей отряда непосредственно переходит в мужской копулятивный орган. Для некоторых характерно образование сперматофоров (особых вместилищ для семени)


При спаривании оба партнера взаимно оплодотворяют друг друга, причем самому спариванию обычно предшествует т. н. любовная игра. У некоторых форм во время спаривания в тело партнера проникают особые известковые тельца, т. н. «любовные стрелы», служащие для полового возбуждения."




Вот так. Амур, Амур, ты правишь миром. Даже улитки без "любовных стрел" - никуда.
Единственное, что бронебойные должны быть, чтоб с высокой проникающей способностью.




Взято из Википедии. Фотка оттуда же.
Subscribe

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments