dutch_s (dutch_s) wrote,
dutch_s
dutch_s

Category:

Мама мыла раму.



Человеческая память - штука удивительная.
Не смотря на то, что мне на тот момент было четыре года, я отчётливо помню, как выглядел букварь, по которому учился читать. Мало того - помню именно тот момент, когда научился и какое первое слово прочитал. It's a kind of magic. Только секунду назад знал всего-навсего буквы по отдельности, и тут бац, в мозгу включается какой-то тумблер и уже умеешь читать, причём не по складам, а всё слитно, по-взрослому.

Первым прочитанным словом было слово "Луна". Вот именно с этой вот странички Букваря.


Сама страничка отпечаталась в памяти, как фотография. Дай, думаю, поищу в интернете. Может найду, вспомню детство босоногое. И надо же - нашёл. Если кто помнит эту синюю книжечку, приглашаю поностальгировать под кат.
















































Thanx k_s_u_s_h_a
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Чего бы посмотреть?

    Из сериалов. Ну или хоть кино какое-нибудь. Из недавнего: "Фарго" последний как-то не зашёл. "Экспансия" - отличный, уже посмотрел. "Мандалорец"…

  • Культовый сериал.

    Скачал "Светлячка". В отзывах - культовый из фантастических, шедевральный и всё такое. После первой серии терзают смутные сомнения, что хрень. Прям…

  • Чёта настроение паршивое.

    Хочется смотреть всякое гуано перестроечное. Меня зовут Арлекин, Фанат... Теперь вот Авария - дочь мента начал. ХЗ, зачем это вообще смотрю...

promo dutch_s june 15, 2015 11:30 33
Buy for 100 tokens
Голландец Шульц (Dutch Schultz) был вовсе ни какой ни голландец. Звали его Артур Флегенгеймер. Был похож на знаменитого бандита из Бронкса по кличке Голландец Шульц светло-каштановыми волосами, голубыми глазами и коренастым телосложением. По отзывам, был сказочным жмотом. При состоянии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments